state
Вернуться к обычному виду

«Новогодние огни по - Ярски»

«Новогодние огни по - Ярски»
29.12.2018
25 декабря 2018 года  жюри  районного конкурса «Новогодние огни по - Ярски»  побывало в семи магазинах и на четырёх дворовых территориях индивидуальных домов, от которых поступили заявки на конкурс. География участников конкурса нынче широкая: Елово и Байдалино, Пудем и Дизьмино, Яр и Юр.
              В номинации «Лучшее новогоднее оформление входных групп, витрин, фасадов и прилегающей территории среди организаций различных форм собственности и предпринимателей» победа присуждена магазину «Товары повседневного спроса» Ярского районного потребительского общества в деревне Юр. Продавцы Наталья Данилова и Нина Веретенникова проделали огромную работу по украшению здания внутри и прилегающей территории.  Второе место присуждено коллективу магазина №158 ООО «Мясная компания» (отделы «Глазовская птица» и «Восточный» в посёлке Яр), третье — торговому центру «Олимп» в селе Пудем индивидуального  предпринимателя Тугбаева А.Б.
             В номинации «Лучшее новогоднее праздничное оформление дворовых территорий среди владельцев индивидуальных жилых домов» победу заслужила жительница деревни  Байдалино Светлана Марьина. По её словам, в течение недели она одна делала композицию из замороженного ею льда.
На втором месте — работа
семьи Алевтины Заболоцких из села Елово, на третьем — семья Натальи Дюкиной из посёлка Яр.
Организаторы благодарят и других участников: магазины  торговой сети «Хлебосол» в Пудем, Яру и селе Дизьмино индивидуального предпринимателя Кытмано-
вой Маргариты Васильевной, магазин «Хозяюшка» в  деревне Бармашур индивидуального предпринимателя Золотарёва Э.С., которые помогают создавать праздничное настроение своим покупателям.